Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#быстровкусно Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок....
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- яйца 2 шт
- масло растительное 200 г
- панировочные сухари 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- специи для курицы 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками и посолите, поперчите и выложите специи.
2
Куриные яйца разбейте в мисочку добавьте соль по вкусу и взбейте венчиком. Подготовим первую панировку мука любого сорта, соль и молотый черный перец. Перемешиваем все.
3
Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.
4
Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем эти кусочки в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки. И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях и обжариваем. Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла.
5
Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде с любым гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!