avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные с соусом Бешамель

Отбивные с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️
#хочетсявкусненького

Ингредиенты

  • говяжьего мяса 500 г.
  • лука 2 шт.
  • молока 300 мл.
  • сливочного масла 40 г.
  • муки 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка
  • Чарбрец
  • Кориандр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, вливаем молоко и постепенно добавляем муку,постоянно помешивая. Доводим до кипения,ставим на самый маленький огонь, солим и перчим. Варим до загустения.
2
Говядину моем, режем на кусочки и отбиваем. Выкладываем отбивные на противень, солим, перчим, добавляем специи, втираем специи в мясо. Кисточкой смазываем отбивные растительным маслом.
3
Лук нарезаем четвертинками и выкладываем на мясо. Сверху поливаем соусом бешамель. Ставим в разогретую духовку на 1 час при 190 градусов.
4
Через первые полчаса посыпаем тёртым сыром и готовим ещё полчаса. Вкусные отбивные с соусом бешамель готовы.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!