Отбивные с соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#хочетсявкусненького
Ингредиенты
- говяжьего мяса 500 г.
- лука 2 шт.
- молока 300 мл.
- сливочного масла 40 г.
- муки 4 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Паприка
- Чарбрец
- Кориандр
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, вливаем молоко и постепенно добавляем муку,постоянно помешивая. Доводим до кипения,ставим на самый маленький огонь, солим и перчим. Варим до загустения.
2
Говядину моем, режем на кусочки и отбиваем. Выкладываем отбивные на противень, солим, перчим, добавляем специи, втираем специи в мясо. Кисточкой смазываем отбивные растительным маслом.
3
Лук нарезаем четвертинками и выкладываем на мясо. Сверху поливаем соусом бешамель. Ставим в разогретую духовку на 1 час при 190 градусов.
4
Через первые полчаса посыпаем тёртым сыром и готовим ещё полчаса. Вкусные отбивные с соусом бешамель готовы.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!