
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Морковь по-корейски - одна из самых любимых закусок. Легко готовится дома #быстровкусно...
Ингредиенты
- морковь 5 шт
- соль по вкусу
- сахара без горки 1 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- специи (молотый кориандр, черный, красный перец, паприка)
- уксус
- растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём морковь и шинкуем. Главное подобрать шинковку, чтобы морковь была не слишком тонкая. Шинкуем по длине моркови, поэтому лучше брать средненькую морковь. Это было самое сложное😄
2
Добавляем соль, сахар и специи, выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем. Пробуем на соль.
3
Теперь разводим уксус. Так как у меня кислота, то я развожу уксус в небольшом количестве воды. Так морковь получается не сухая. Добавляем уксус к моркови и оставляем мариноваться на час. Остроту моркови можно регулировать по вкусу (специи, уксус).
4
Прокаливаем растительное масло и добавляем в морковь, перемешиваем. Вкусная морковь по-корейски готова. Приятного аппетита.



4.94983
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)