Веганский лосось 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Впервые попробовала это блюдо на о.Бали, там лосось был из папайи... В России с папайей...
Ингредиенты
- Морковь 2-3 штуки
- Водоросли нори 2 листа
- Чеснок 1 зубчик
- Копченая паприка 1 ч.л
- Соевый соус 4 ст. л
- Оливковое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, очистить и отварить до готовности.
2
Далее готовим маринад: водоросли нори в идеале измельчить в кофемолке до состояния муки, чеснок почистить натереть на мелкой тёрке.
3
Смешать в миске нори, чеснок, соевый соус, паприку и оливковое масло хорошо перемешать.
4
Отваренную морковь порезать тонкими слайсами затем залить маринадом и оставить в холодильнике минимум на 2 часа в идеале на ночь.
5
Очень вкусный и полезный лосось готов. А главное, что от настоящего по вкусу совсем не отличить)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вкусный лосось-моркось получился😁. Использовала на 3 маленькие моркови 1 лист нори, 1 ст.л подсолнечного нерафинированного масла и 3 ст.л...
17 января 2022 г.
Ответить