
Фаршированная рыба
Рецепт с фото пошаговый
1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком) 300 г лука 500 г филе морского...
Ингредиенты
- Потрошеный карп или щука (можем заменить судаком) 1
- Лука 300 г
- Филе морского лосося 500 г
- Яйца вкрутую 2
- Белка 2
- Крупные моркови 2
- Мелко толченой мацы 10 ст. л.
- Очищенного горького миндаля 6 шт.
- Сахарной пудры 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Луковицы 4
- Сахара 20 кус.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков.
2
Лук очистим, бланшируем и покрошим.
3
Филе лосося и яйца порубим.
4
Белки взобьем в тугую пену.
5
Морковь нарежем кружочками.
6
Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы.
7
К рыбе добавим морковь и лук.
8
Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут.
9
Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками.
10
Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями