
Веганский лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Слабосоленый лосось - это, наверно, одна из вещей, которой мне периодически не хватает,...
5 минут + 2-3 часа в холодильнике для просолки
3-4 порции
Ингредиенты
- Вареная морковь 3-4 шт.
- Нори 1 лист.
- Соевого уксуса 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Пекмеза (или другого жидкого подсластителя) 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь отварить и остудить. Нарезаем на тонкие слайсы. Я делала это ножом, но можно и овощечисткой.
2
Нори нарезать ножницами на мелкие кусочки.
3
В небольшую баночку кладем все ингредиенты и перемешиваем. Закрываем банку и хорошенько трясем. Ставим в холодильник на несколько часов.
4
На хлеб намазываем авокадо, а сверху выкладываем лосось.
5
Приятного аппетита ♥️.



4.881417
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями