Лосось с топингом из кинзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- филе лосося 400 гр
- Соль с розмарином, тимьяном и цедрой лимона по вкусу(я такую соль делаю впрок, но можно взять и по отдельности)
- кинзы 40 гр
- мёда 1 ч. л.
- сока лимона 1 ч. л.
- оливкового масла 1 ст л
- чеснока 1 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать порционно. Посыпать солью со специями и оставить на 10 минут. Обжарить с двух сторон до готовности- буквально, по 4 минуты с каждой стороны.
Делаем топпинг: мелко рубим кинзу, трём чеснок, добавляем сок лимона, оливковое масло, мёд. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем топингом. Подаём с рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!