
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Творога (упаковка) 280 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, добавить яйца.
2
В муку всыпать разрыхлитель, ванилин, щепотку соли.
3
В муку влить жидкие ингредиенты, все перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики 2-3 см (не больше, а то внутри будут сырыми).
5
Разогреть в казане (или кастрюле) масло.
6
Обжаривать до коричневой корочки.
7
Выложить на пергамент, чтобы лишнее масло стекло.
8
Посыпать сахарной пудрой.
4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)



































































