avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый рулет из лаваша

Запечённый рулет из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Колбаса вареная 200 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Огурец свежий 2 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Укроп пучок
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез
  • Лаваш 2 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку. Яйца отварить. Колбасу натереть на крупной тёрке, огурцы помыть, очистить от кожуры натереть на крупной тёрке, сыр натереть на крупной тёрке, 50 г оставить для присыпки. Укроп свежий помыть, мелко порубить, всё смешать, добавить соль, перец по вкусу. Заправить майонезом, слишком много его не надо, лишь для вязки, сухо не будет, ещё расплавится сыр.
2
Разложить первый лаваш, отдельно взбить 1 яйцо, смазать лаваш яйцом, выложить на него половину начинки, разровнять. Свернуть в рулет. Тоже самое проделать со вторым лавашом. Выложить их в форму на пергаментную бумагу, присыпать оставшимся сыром сверху. Отправить в разогретую духовку до 180’С на 15 минут! Разрезать готовый рулет порционно на кусочки. Закуска готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями