avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в томатно-сливочном соусе
Курочка в томатно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Frantseva
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2 шт.
  • Том.-пасты 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Воды 1,5 стак.
  • Специи
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Сл. масло 10 г
  • Творожный сыр 15 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделать грудку, убрать кожуру, разрезать на кубики, промыть.
2
Разогреть масло на сковороде.
3
Очистить и разрезать полукольцами лук.
4
Выложить курицу на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки минут 15.На среднем огне.
5
Добавить лук. Ждать 5 минут.
6
Добавить Масло и сыр.
7
Добавить Том. -пасту и сахар. И воду. 5 минут тушить.
8
Добавить специи по вкусу.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3