
Курочка в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Frantseva
5 порций
3
Ингредиенты
- Грудки 2 шт.
- Том.-пасты 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Воды 1,5 стак.
- Специи
- Сахар 1/2 ст. л.
- Сл. масло 10 г
- Творожный сыр 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать грудку, убрать кожуру, разрезать на кубики, промыть.
2
Разогреть масло на сковороде.
3
Очистить и разрезать полукольцами лук.
4
Выложить курицу на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки минут 15.На среднем огне.
5
Добавить лук. Ждать 5 минут.
6
Добавить Масло и сыр.
7
Добавить Том. -пасту и сахар. И воду. 5 минут тушить.
8
Добавить специи по вкусу.) Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)