Домашний йогурт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#навстречулету # зож Йогурт – очень популярный продукт в
современном, модном,...
4
Ингредиенты
молоко 2 л.
закваска для йогурта 0,5 г
малины 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем 2 л. молока наливаем в кастрюлю, кипятим.
Остужаем. Температура сквашивания(+38.... +42).
Переливаем в 2 л. банку, засыпаем закваску, тщательно размешиваем в молоке. Банку закрываем крышкой.
2
Обеспечиваем будущему йогурту условия для сквашивания.
Банку с закваской ставим на полотенце и накрываем куклой-матрешкой.
Время сквашивания 8 - 10 час. Ставим банку с йогуртом в холодильник на 2-3 часа, только тогда он становится гуще.
3
Получили вкусный, нежный и густой йогурт.
Добавляем фруктовый наполнитель.
Приятного аппетита !!!
4.881458
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!