avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний  йогурт

Домашний  йогурт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#навстречулету # зож Йогурт – очень популярный продукт в современном, модном,...

Ингредиенты

  • молоко 2 л.
  • закваска для йогурта 0,5 г
  • малины 1 ст. л..

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем 2 л. молока наливаем в кастрюлю, кипятим. Остужаем. Температура сквашивания(+38.... +42). Переливаем в 2 л. банку, засыпаем закваску, тщательно размешиваем в молоке. Банку закрываем крышкой.
2
Обеспечиваем будущему йогурту условия для сквашивания. Банку с закваской ставим на полотенце и накрываем куклой-матрешкой. Время сквашивания 8 - 10 час. Ставим банку с йогуртом в холодильник на 2-3 часа, только тогда он становится гуще.
3
Получили вкусный, нежный и густой йогурт. Добавляем фруктовый наполнитель. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!