Домашний йогурт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#навстречулету # зож Йогурт – очень популярный продукт в
современном, модном,...
Ингредиенты
- молоко 2 л.
- закваска для йогурта 0,5 г
- малины 1 ст. л..
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем 2 л. молока наливаем в кастрюлю, кипятим.
Остужаем. Температура сквашивания(+38.... +42).
Переливаем в 2 л. банку, засыпаем закваску, тщательно размешиваем в молоке. Банку закрываем крышкой.
2
Обеспечиваем будущему йогурту условия для сквашивания.
Банку с закваской ставим на полотенце и накрываем куклой-матрешкой.
Время сквашивания 8 - 10 час. Ставим банку с йогуртом в холодильник на 2-3 часа, только тогда он становится гуще.
3
Получили вкусный, нежный и густой йогурт.
Добавляем фруктовый наполнитель.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!