Домашний  йогурт

Домашний  йогурт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#навстречулету # зож Йогурт – очень популярный продукт в современном, модном,...
4

Ингредиенты

молоко 2 л.
закваска для йогурта 0,5 г
малины 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 2 л. молока наливаем в кастрюлю, кипятим. Остужаем. Температура сквашивания(+38.... +42). Переливаем в 2 л. банку, засыпаем закваску, тщательно размешиваем в молоке. Банку закрываем крышкой.
2
Обеспечиваем будущему йогурту условия для сквашивания. Банку с закваской ставим на полотенце и накрываем куклой-матрешкой. Время сквашивания 8 - 10 час. Ставим банку с йогуртом в холодильник на 2-3 часа, только тогда он становится гуще.
3
Получили вкусный, нежный и густой йогурт. Добавляем фруктовый наполнитель. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!