
Вишнёвый топпинг для йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #десерт #топпинг
Ингредиенты
- Замороженной вишни 300 г
- Сахара 160 г
- Картофельного крахмала 2 ч. л.
- Воды развести крахмал немножко
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды разморозить, выложить их в кастрюльку и довести до кипения. Оставить на 25 минут. Затем эту процедуру провести ещё раз. Варить так, чтобы не образовывалась пенка.
2
Затем крахмал развести водой. Вишню довести до кипения, влить крахмал и проварить 5 минут до загустения.
3
Готовый топпинг сразу же перелить в чистую, сухую баночку.
4
Топпинг добавляем в йогурт и приятного аппетита))



4.94956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями