
Каша рисовая на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Если вы отваривали курицу для салата, а бульон остался, можно на бульоне сварить...
Ингредиенты
- На 1,5 литра бульона:
- риса круглого 500 г.
- морковь 1
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с заранее сваренным бульоном всыпать вымытый рис, и довести до кипения.
2
Как только бульон с рисом закипит, добавить нарезанную морковь, перемешать, убавить жар и варить на слабом жару до готовности, периодически помешивая.
3
Готовую рисовую кашу можно подать с вареным яйцом. Приятного аппетита 😊



4.94988
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями