ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каша рисовая на курином бульоне

Каша рисовая на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Если вы отваривали курицу для салата, а бульон остался, можно на бульоне сварить...

Ингредиенты

На 1,5 литра бульона:
риса круглого 500 г.
морковь 1
соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с заранее сваренным бульоном всыпать вымытый рис, и довести до кипения.
2
Как только бульон с рисом закипит, добавить нарезанную морковь, перемешать, убавить жар и варить на слабом жару до готовности, периодически помешивая.
3
Готовую рисовую кашу можно подать с вареным яйцом. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!