Каша рисовая на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Если вы отваривали курицу для салата, а бульон остался, можно на бульоне сварить...
Ингредиенты
На 1,5 литра бульона:
риса круглого 500 г.
морковь 1
соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с заранее сваренным бульоном всыпать вымытый рис, и довести до кипения.
2
Как только бульон с рисом закипит, добавить нарезанную морковь, перемешать, убавить жар и варить на слабом жару до готовности, периодически помешивая.
3
Готовую рисовую кашу можно подать с вареным яйцом. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!