avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Если вы отваривали курицу для салата, а бульон остался, можно на бульоне сварить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории130 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1,5 литра бульона:
  • Риса круглого 500 г
  • Морковь 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с заранее сваренным бульоном всыпать вымытый рис, и довести до кипения.
2
Как только бульон с рисом закипит, добавить нарезанную морковь, перемешать, убавить жар и варить на слабом жару до готовности, периодически помешивая.
3
Готовую рисовую кашу можно подать с вареным яйцом. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями