avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Ну очень вкусная, а главное что сделана из полезной грудки. Получается очень острой,...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • соли 1/2 пачка
  • паприка 1 ч. л
  • копчёной паприки 1 ч. л
  • хмели-сунели 1 ч. л
  • сушёный чеснок 1 ч. л
  • острый красный перец 1 ч. л
  • чёрный перец 1 ч. л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку положить в лоток и засыпать солью со всех сторон, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать и промыть грудку, замочить её в воде, если хотите солёную то на 2 часа, если умеренно солёную, то на 3 часа, а если слабосолёную то на 4, меняя воду каждые 30 минут. Грудку прошить иглой с нитью чтоб повесить сушить. Смешать все специи и обвалять в них грудку, завернуть в марлю и повесить в хорошо проветриваемом помещении на 4 дня, можно на балкон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как вкусно получилось!😋😋😋😘😘😘
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, да это точно, мне тоже очень понравилась
13 декабря 2020 г.
Ответить
Kristina 🫒 ответил(а) Kristina 🫒
Спасибо большое!🌺🌺🌺
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!