
Бастурма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень вкусная, а главное что сделана из полезной грудки. Получается очень острой,...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Соли 1/2 пач.
- Паприка 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Острый красный перец 1 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку положить в лоток и засыпать солью со всех сторон, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Через сутки достать и промыть грудку, замочить её в воде, если хотите солёную то на 2 часа, если умеренно солёную, то на 3 часа, а если слабосолёную то на 4, меняя воду каждые 30 минут. Грудку прошить иглой с нитью чтоб повесить сушить.
Смешать все специи и обвалять в них грудку, завернуть в марлю и повесить в хорошо проветриваемом помещении на 4 дня, можно на балкон.



4.82112
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)