Запечённая семга со сливками🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халимат Мугутдинова
9
Ингредиенты
Семга 1 кг
Розмарин
Базилик
Кинза
сливок 20% 200 гр
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо моем под холодной водой стейк семги и маринуем розмарином, базиликом и кинзой, а также соль и паприка. Оставляем на 20-30 мин.
2
Затем укладываем в форму заливаем сливками и отправляем в духовую печь на 30 мин при температуре 200 градусов.
3
Приятного аппетита!😍
4.931047
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитная рыбка! Халимат, а что Вы готовили вкусного на этой неделе?
18 июня 2020 г.
Ответить
До чего же аппетитная у вас рыбка! И травы прекрасные к ней подобраны.
1 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!