ПП Вишневый тарт

ПП Вишневый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Ягодкина
Ну красиво же, да🙈? А знаете как вкуШно🙈😋. Готовится в три пятнадцать, сделается не...
6 порций
7

Ингредиенты

Творог 2-5% 200 гр
Мука рисовая (у меня пшеничная ЦЗ) 120 гр
Яйцо 2 шт
Вишенка замороженная (без косточек желательно) 200 гр
Молоко 2,5% 50 гр
Сахар или подсластитель по вкусу 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔Основа: Творог хорошо размять вилочкой, вбить в творог яйцо и перемешать. Добавить муку (одну ложку оставить для начинки). У Вас получится довольно сухое тесто.
2
Тесто выложить в форму для выпечки и сделать невысокие бортики.
3
✔Начинка: Ягоды смешать с 1 яйцом, молоком, сахаром и ложкой муки.
4
Выложить на основу и выпекать в разогретой до 180℃ духовке до румяной корочки основы. У меня ушло 30 мин.
5
Готовый тарт разрезать на 6 порций.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!