
Домашние "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкуснее и полезнее, чем оригинал! ))))))))
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кокосовая стружка 50 гр.
- Сухое кокосовое/обычное молоко 50 гр.
- Мёд/сироп топинамбура 2 ст. л.
- Кокосовое молоко 50-100 мл
- Горький шоколад без сахара 50 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме шоколада в однородную липкую массу. Она должна быть достаточно эластичной и не разваливаться.
2
Сформировать из массы батончики. Поместить их под пищевой плёнкой в морозилку на 15-30 минут.
3
На водяной бане растопить шоколад. Окунуть каждый батончик в шоколад и выложить на блюдо. Снова поставить на 30 минут в морозилку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))



4.881486
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями