avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик
Рисовый супчик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка или курица 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Рис длиннозерный пропаренный 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Утку отварить. Мясо отделить от костей, порезать.
2
Картофель почистить, порезать брусочками, добавить в бульон и варить на медленном огне.
3
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить с луком.
4
Рис промыть несколько раз и добавить в бульон, помешивая.
5
Отправляем морковь с луком в кастрюлю, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Как картофель будет готов, убираем с плиты кастрюлю и оставляем с закрытой крышкой на 30 мин настаиваться. Подавать посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты