Рисовый супчик

Рисовый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
13

Ингредиенты

Утка или курица 500 гр
Картофель 2 шт
Рис длиннозерный пропаренный 100 гр
Соль и перец по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку отварить. Мясо отделить от костей, порезать.
2
Картофель почистить, порезать брусочками, добавить в бульон и варить на медленном огне.
3
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить с луком.
4
Рис промыть несколько раз и добавить в бульон, помешивая.
5
Отправляем морковь с луком в кастрюлю, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Как картофель будет готов, убираем с плиты кастрюлю и оставляем с закрытой крышкой на 30 мин настаиваться. Подавать посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Очень вкусный супчик!🌹🌻🌹
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!