Фаршированные кабачки, запеченные в духовке | Stuffed vegetable marrows, baked in the oven
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Простой и сытный ужин из кабачков, фаршированных грибами. Очень вкусное и оригинальное...
49
Ингредиенты
средних кабачка 3
шампиньонов 500 г
крупная луковица 1
соль
перец
петрушки 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
моцареллы 170 г
помидор черри 5-6
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 190 С 15 минут.
2
Тем временем, приготовить начинку. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить луковицу и сердцевину кабачков, нарезанные кубиками. Посолить, поперчить, готовить готовить 5 минут. Снять с огня, добавить петрушку, чеснок, моцареллу и перемешать.
3
Кабачки достать из духовки и нафаршировать приготовленной начинкой. Сверху выложить четвертушками черри и посыпать тертой моцареллой. Запекать 10-15 минут при 210 С.
4
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96825
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!