avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог бисквитный
Пирог бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Григорьева

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара (или пол банки сгущёнки) 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин щепотка
  • муки 1 стакан
  • корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В яйца добавляем сахар и хорошо перемешиваем, затем добавляем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Затем добавляем муку (если хотите чтобы тесто было больше можно добавить молоко и ещё муки).
3
Потом по жалению добавляем корицу, можно какао.
4
Смазываем противень маслом и выливаем наше тесто (можно добавить разные ягоды, или фрукты).
5
Духовку разогреть до температуры 180 градусов и поставить печь я на минут 25-30, проверяя на готовность, если зубочистка будет сухой, то можно вытаскивать чтобы пирог не получился засушливый, затем прописываем и приятного аппетита!).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4