Слойка «Треугольник» с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #сдобное #слойкасмясом #кулинарныйспринт
5
Ингредиенты
Слоёное тесто
Фарш
Лук
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре
Пока тесто размораживается, можно подготовить начинку.
Лук порезать мелко и обжарить на сковороде.
Фарш выложить к луку, посолить и тушить до полной готовности.
2
Готовое, размороженное тесто разрезаем на 4 части (квадрата).
Квадрат немного раскатать при помощи скалки и выложить в середину фарш, и аккуратно придаём форму треугольника. И так последующие.
3
Начинённые треугольники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Каждый треугольник смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 180•С, выпекать да золотистой корочки.
4.931051
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!