Слойка «Треугольник» с мясом

Слойка «Треугольник» с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#выпечка #сдобное #слойкасмясом #кулинарныйспринт
5

Ингредиенты

Слоёное тесто
Фарш
Лук
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре Пока тесто размораживается, можно подготовить начинку. Лук порезать мелко и обжарить на сковороде. Фарш выложить к луку, посолить и тушить до полной готовности.
2
Готовое, размороженное тесто разрезаем на 4 части (квадрата). Квадрат немного раскатать при помощи скалки и выложить в середину фарш, и аккуратно придаём форму треугольника. И так последующие.
3
Начинённые треугольники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Каждый треугольник смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 180•С, выпекать да золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!