Слойка «Треугольник» с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #сдобное #слойкасмясом #кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Фарш
- Лук
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре
Пока тесто размораживается, можно подготовить начинку.
Лук порезать мелко и обжарить на сковороде.
Фарш выложить к луку, посолить и тушить до полной готовности.
2
Готовое, размороженное тесто разрезаем на 4 части (квадрата).
Квадрат немного раскатать при помощи скалки и выложить в середину фарш, и аккуратно придаём форму треугольника. И так последующие.
3
Начинённые треугольники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Каждый треугольник смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 180•С, выпекать да золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!