ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые кабачки с сыром

Запечённые кабачки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб

Ингредиенты

  • кабачка молодых 2
  • сухие итальянские травы или прованские 1/2 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • тёртого сыра твёрдых сортов 2 ст. л..
  • Петрушка
  • чеснока 2 зубчика
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на терке и смешать сыр с травами и солью и чесноком.
2
Кабачки разрежьте вдоль на 4 части. Посолить и чуть сбрызнуть маслом и перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, смазать маслом. Обвалять кабачки в сырной смеси и выложить на противень.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Затем включить гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Готовые кабачки посыпать петрушкой и натертым сыром. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!