Простой, но очень вкусный рецепт перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
6
Ингредиенты
кабачка 2 шт
баклажан 1 шт
лук 1 шт
грибов 150-200 г
помидора 2 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук до золотистого состояния, и постепенно начинаем добавлять и обжаловать баклажаны, кабачки и грибы, затем добавляем болгарский перец и накрываем крышкой для тушения~10 минут, как сварилась перловка добавляем ее в овощную смесь и добавляем мелко нарезанный помидор, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут. Соль перец по вкусу, у меня вместо соли-соевый соус.
5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты класс! Делитесь с нами почаще своими рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
14 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!