
Простой, но очень вкусный рецепт перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- баклажан 1 шт
- лук 1 шт
- грибов 150-200 г
- помидора 2 шт
- Перец болгарский 1/2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого состояния, и постепенно начинаем добавлять и обжаловать баклажаны, кабачки и грибы, затем добавляем болгарский перец и накрываем крышкой для тушения~10 минут, как сварилась перловка добавляем ее в овощную смесь и добавляем мелко нарезанный помидор, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут. Соль перец по вкусу, у меня вместо соли-соевый соус.



5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)