avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой, но очень вкусный рецепт перловки
Простой, но очень вкусный рецепт перловки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой, но очень вкусный рецепт перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибов 150-200 г
  • Помидора 2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого состояния, и постепенно начинаем добавлять и обжаловать баклажаны, кабачки и грибы, затем добавляем болгарский перец и накрываем крышкой для тушения~10 минут, как сварилась перловка добавляем ее в овощную смесь и добавляем мелко нарезанный помидор, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут. Соль перец по вкусу, у меня вместо соли-соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1