avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с помидорами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Простой и лёгкий ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Помидоры черри (или обычные помидоры)
  • Сыр фета (любой сыр)
  • Специи: соль, перец, кардамон, мускатный орех, орегано
  • Петрушка, укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки солим, перчим, добавляем свежемолотый кардамон, мускатный орех (щепотку), орегано.
2
В грудках делаем поперечные надрезы, начинаем их дольками помидоров и сыра Фета.
3
Каждую грудку упаковываем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
4
Распаковываем фольгу и держим в духовке ещё минут 7-10 чтобы подрумянилось. Готово! При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями