
Куриная грудка с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Простой и лёгкий ужин.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки солим, перчим, добавляем свежемолотый кардамон, мускатный орех (щепотку), орегано.
2
В грудках делаем поперечные надрезы, начинаем их дольками помидоров и сыра Фета.
3
Каждую грудку упаковываем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
4
Распаковываем фольгу и держим в духовке ещё минут 7-10 чтобы подрумянилось. Готово! При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой



4.95892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями