avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с ветчиной на квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с ветчиной на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#холодное #Татарстан #НабережныеЧелны #окрошка В жаркий летний день,окрошка с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Огурца 2-3 шт.
  • Картофель отварной 3-4 шт.
  • Яйца отварные 4 шт.
  • Ветчина 300 г
  • Редис 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Квас, сметана, горчица

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Зелень мелко режем, огурцы кубиками, посолить и немного помять руками. Картофель режем мелкими кубиками.
2
Ветчину и яйца также нарезаем кубиками. Редис нарезаем мелко, а можно на крупной тёрке.
3
Перемешать. Раскладываем в порционные тарелочки, налить кваса, сметана и горчица по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции