Курица с фасолью и болгарским перцем

Курица с фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
#Белогорск Если у вас дома застоялась банка фасоли, то ее час настал. Предлагаю...
8

Ингредиенты

Курица 800 гр
Фасоль консервированная в томатном соусе 1 банка
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Вода 200 мл
Приправа, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔲Курицу нарезаем кубиками, обжарим, практически до готовности и убираем со сковороды.
2
🔲Лук режем кубиками и обжариваем, добавляем чеснок и следом болгарский перец, нарезанный тоже кубиками.
3
🔲Добавляем консервированную фасоль и горячую воду, солим и добавляем приправы по вкусу.
4
🔲 Выкладываем курицу и тушим 5-7 минут, сверху посыпаем зеленью. Гарнир можно любой, у меня сегодня гречка. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!