Творожно-вишневый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Ооочень вкусный!
Вы только представьте сочетание: сладкий творог, кисленькая вишня и...
Ингредиенты
- творог 180 гр.
- яйцо 1 шт.
- сахар 100 гр.
- вишня замороженная(др. ягода) 200 гр.
- мука 100 гр.
- слив. масло 50 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо и 50 гр. сахара смешать до однородной консистенции и выложить в форму.
Далее на творожную массу, выложить замороженные ягоды.
В миске смешать до состояние крошки: муку, 50 гр. сахара, холодное слив. масло и равномерно посыпать сверху ягод.
Отправляем наш крамбл в разогретую духовку до 200• на 30-35 мин.
2
А вообще лучше не представлять, а идти готовить 😅 и делиться своими результатами в комментариях, либо отмечать меня в сториз в Инстаграм или присылать в Директ фото : tsedrik_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!