Свинина с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila
Когда детей много, а времени мало, меня выручает мультиварка.
Это блюдо простое и...
6 порций
Ингредиенты
- свинины 600 гр.
- замороженных грибов (у меня подосиновики) 250 гр.
- сметаны 100 гр.
- большая луковица 1
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежем лук крупным кубиком. А мясо соломкой поперёк волокон.
2
Включаем режим "жарка" и обжариваем лук и мясо при открытой крышке. Солим и добавляем любимые специи (я брала смесь перцев).
3
Выкладываем замороженные грибы и еще немного обжариваем.
4
Добавляем сметану (и немного бульона или воды, если вы готовите в обычной мультиварке) включаем программу "тушение". У меня мультиварка-скороварка, время тушения я устанавливаю 20 мин. В обычной мультиварке тушим мясо 1 час.
5
По желанию готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся результатом:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!