
🍆Остренькие баклажанчики с чесночком🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кулинарныйспринт #быстровкусно #овощи #моирецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых баклажана 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки.
2
Положить их на час в солёную воду, придавив небольшим грузом, чтобы убрать горечь.
3
В это время очистить чеснок, натереть его на мелкой терке.
4
Укроп нарезать крупно.
5
По истечению часа вынуть кружочки баклажанов из воды, дать стечь жидкости.
6
В сковороду налить масла, раскалить его, обжарить кружочки баклажанов, как оладьи с двух сторон, подсолив и поперчив их.
7
Готовые баклажаны складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
8
Когда все баклажаны поджарятся, сложить их в тарелку, посыпать чесноком, перемешать аккуратно.
9
Сверху положить укроп. Приятного аппетита!!!
4.812030
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































