Свинина с овощами (остренькая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Ингредиенты
- репчатый лук 1 шт.
- халапеньо 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- свинина (филейная часть) 400 гр.
- томаты 300 гр.
- воды 100 мл.
- Зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, халапеньо и болгарский перец нарезаем.
2
Мясо нарезать произвольными кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки.
4
Добавляем халапеньо и жарим еще 3 минуты.
5
Отправляем на жарку мясо. Примерно 10-15 минут.
6
Далее добавляем болгарский перец и жарим ещё 5 минут.
7
Добавляем томаты! У меня томаты уже переработанные (я их замораживаю) + добавляем 100 мл. воды. Закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, убавить огонь. (я не убираю с плиты и даю после ещё постоять).
8
После приготовления добавить соль и перец по вкусу, а так же зелень:).
9
Подаём на стол с макаронами, картофелем или же гречкой:).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!