
Свинина с овощами (остренькая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Халапеньо 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Свинина (филейная часть) 400 г
- Томаты 300 г
- Воды 100 мл
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, халапеньо и болгарский перец нарезаем.
2
Мясо нарезать произвольными кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки.
4
Добавляем халапеньо и жарим еще 3 минуты.
5
Отправляем на жарку мясо. Примерно 10-15 минут.
6
Далее добавляем болгарский перец и жарим ещё 5 минут.
7
Добавляем томаты! У меня томаты уже переработанные (я их замораживаю) + добавляем 100 мл. воды. Закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, убавить огонь. (я не убираю с плиты и даю после ещё постоять).
8
После приготовления добавить соль и перец по вкусу, а так же зелень:).
9
Подаём на стол с макаронами, картофелем или же гречкой:).



4.98617
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями