avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами (остренькая)

Свинина с овощами (остренькая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎

Ингредиенты

  • репчатый лук 1 шт.
  • халапеньо 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • свинина (филейная часть) 400 гр.
  • томаты 300 гр.
  • воды 100 мл.
  • Зелень
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, халапеньо и болгарский перец нарезаем.
2
Мясо нарезать произвольными кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки.
4
Добавляем халапеньо и жарим еще 3 минуты.
5
Отправляем на жарку мясо. Примерно 10-15 минут.
6
Далее добавляем болгарский перец и жарим ещё 5 минут.
7
Добавляем томаты! У меня томаты уже переработанные (я их замораживаю) + добавляем 100 мл. воды. Закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, убавить огонь. (я не убираю с плиты и даю после ещё постоять).
8
После приготовления добавить соль и перец по вкусу, а так же зелень:).
9
Подаём на стол с макаронами, картофелем или же гречкой:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!