avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка терияки

Курочка терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_na_1_2_3

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соус терияки 50 мл
  • Вода 100 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Лук зелёный несколько перышек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде с толстым дном разогреваем масло и отправляем на нее крупно порезанный репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. Доводим до прозрачности.
2
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и жарим 15-20 минут.
3
Затем добавляем соус терияки, воду и соевый соус. Перемешиваем и оставляем под крышкой на 10-15 минут.
4
Посыпаем курочку кунжутом и нарезанным зелёным луком (используем только белую часть). Снова перемешиваем и убираем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями