avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные блины
Шпинатные блины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Пришло лето, больше цвета 😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Молока 250 мл
  • Муки (у меня рисовая цз, можно любую) 250 г
  • Шпината 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В блендере взбить шпинат с водой, чем мельче измельчить тем лучше для блинов.
2
В миске смешиваем яйца с небольшим количеством молока и соль. Постепенно по-очереди добавлять просеянную муку и оставшееся молоко, хорошо размешивая во избежании комочков.
3
В конце добавить воду со шпинатом и растительное масло, хорошо перемешать. Жарить с двух сторон на огне выше среднего. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2