
Шпинатные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Пришло лето, больше цвета 😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Молока 250 мл
- Муки (у меня рисовая цз, можно любую) 250 г
- Шпината 100 г
- Яйца 3 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В блендере взбить шпинат с водой, чем мельче измельчить тем лучше для блинов.
2
В миске смешиваем яйца с небольшим количеством молока и соль. Постепенно по-очереди добавлять просеянную муку и оставшееся молоко, хорошо размешивая во избежании комочков.
3
В конце добавить воду со шпинатом и растительное масло, хорошо перемешать. Жарить с двух сторон на огне выше среднего. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)