
ПП шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
#Москва автор рецепта Violeta Balyan
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 400 г
- Молоко 100 г
- Мёд 20 г
- Желатин 15 г
- Какао 30-40 г
- Вода для набухания желатина 30 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желатин залить 30 мл. воды и оставить на 15-20 мин.
2
В кастрюлю положить желатин, молоко, мёд, творог, какао на медленном огне хорошо прогреть, не кипятить!
3
После остудить, взбить всё в блендере, вылить в формочки и положить в холодильник до застывания.
4
Мой десерт.
5
И мой кофе.



4.861596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями