ПП шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
#Москва автор рецепта Violeta Balyan
Ингредиенты
- творог обезжиренный 400 гр.
- молоко 100 гр.
- мёд 20 гр.
- желатин 15 гр.
- какао 30-40 гр.
- вода для набухания желатина 30 мл.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желатин залить 30 мл. воды и оставить на 15-20 мин.
2
В кастрюлю положить желатин, молоко, мёд, творог, какао на медленном огне хорошо прогреть, не кипятить!
3
После остудить, взбить всё в блендере, вылить в формочки и положить в холодильник до застывания.
4
Мой десерт.
5
И мой кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями