avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шоколадный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шоколадный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#Москва автор рецепта Violeta Balyan

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 400 г
  • Молоко 100 г
  • Мёд 20 г
  • Желатин 15 г
  • Какао 30-40 г
  • Вода для набухания желатина 30 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желатин залить 30 мл. воды и оставить на 15-20 мин.
2
В кастрюлю положить желатин, молоко, мёд, творог, какао на медленном огне хорошо прогреть, не кипятить!
3
После остудить, взбить всё в блендере, вылить в формочки и положить в холодильник до застывания.
4
Мой десерт.
5
И мой кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями