avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с овощами, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с овощами, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Красноярск #вторыеблюда #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 5 шт.
  • Приправы для курицы (у меня специи для курицы от cookpad) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Красного болгарского перца 1/3
  • Жёлтого болгарского перца 1/3
  • Оранжевого болгарского перца 1/3
  • Раст масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Голени хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, добавить специи, измельчённый чеснок и майонез. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Тем временем очистить овощи и нарезать: лук полукольцами, морковь полукругом, перец кубиками. Выложить овощи в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Сверху выложить маринованные голени, закрыть фольгой и отправить в духовку на 200° на 50-60 минут.
3
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями