Куриные голени с овощами, запечённые в духовке

Куриные голени с овощами, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Красноярск #вторыеблюда #пп
15

Ингредиенты

куриных голеней 5 шт
приправы для курицы (у меня специи для курицы от Cookpad) 1 ч. л.
соль по вкусу
майонеза 1 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
морковь 1
луковица 1
красного болгарского перца 1/3
жёлтого болгарского перца 1/3
оранжевого болгарского перца 1/3
раст масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, добавить специи, измельчённый чеснок и майонез. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Тем временем очистить овощи и нарезать: лук полукольцами, морковь полукругом, перец кубиками. Выложить овощи в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Сверху выложить маринованные голени, закрыть фольгой и отправить в духовку на 200° на 50-60 минут.
3
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!