
Куриные голени с овощами, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #вторыеблюда #пп
Ингредиенты
- Куриных голеней 5 шт.
- Приправы для курицы (у меня специи для курицы от cookpad) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Красного болгарского перца 1/3
- Жёлтого болгарского перца 1/3
- Оранжевого болгарского перца 1/3
- Раст масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Голени хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, добавить специи, измельчённый чеснок и майонез. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Тем временем очистить овощи и нарезать: лук полукольцами, морковь полукругом, перец кубиками. Выложить овощи в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Сверху выложить маринованные голени, закрыть фольгой и отправить в духовку на 200° на 50-60 минут.
3
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями