avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Сезон кабачков начался....Молочные нежные овощи, как вкусно 😋 Предлагаю приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (средние) 3 шт.
  • Сыр фета 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 5-7 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить и натереть на тёрке. Отжать, лишнюю жидкость слить.
2
В чаше к кабачкам добавить сыр фета (размять вилкой), яйца и мелко нарезанную зелень. Всё перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать.
4
Выпекать оладьи на разогретой, сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
Подаём с соусом.
7
Для, соуса размять 100 г феты, добавить 4-6 ст. л. сметаны, размешать, добавить зелень и молодой чеснок.
8
Приятного аппетита! 🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями