Икра) самодельная из замороженной рыбки

Икра) самодельная из замороженной рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана С Н ))
3

Ингредиенты

соль
вода
икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 200 мл. холодной кипяч. воды развести полную столовую ложку соли + уложить в нее икру и оставить на 15 минут. Вскипятить воду (400 мл) и остудить до состояния... чтоб рука терпела.... Икру вынуть из соляного раствора, уложить в горячую воду и аккуратно вилкой начинаем размешивать,так как размешиваем сахар в чае. Икринки очень хорошо отделяются от пленки. Воду слить, если осталась пленка удалить ее руками...выложить в дуршлаг и оставить прим. на 30-35 мин.ТЕПЕРЬ ИКРУ СОЛИМ.....
2
Чистой икры у меня получилось 200 гр= на нее=0,5 чайной ложки соли,0,5 чайной ложки растительного масла без запаха и щепотка сахара = перемешать до растворения..и отправить в икру = осторожно перемешать,закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. ВСЕ ИКРИНКИ ОДНА ОТ ДРУГОЙ!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!