avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Холодный шашлык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Холодный шашлык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Люблю всё новое! #Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков очищеных 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Кипяченой воды 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем, заливаем водой, солим по вкусу и ставим вариться на 1,5 - 2 часа.
2
За это время замаринуем лук. Луковицы чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем соль, сахар, уксус и ложку кипяченой воды.
3
Остужаем желудочки в бульоне, потом вынимаем и нарезаем соломкой. Добавляем к ним лук и укроп, хорошенько перемешиваем. Даём промариноваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями