Рыба под щавелевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
6
Ингредиенты
Рыба (любая, филе) 2 куска
Щавель 1 Пучок
Сливки 20% 5 ст. ложек
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу посолить, поперчить и оставить минут на 30-40 мариноваться. Можно добавить любые специи. Я добавляла паприку.
2
Щавель моем и нарезаем на тонкие полоски.
3
В сковороде разогреваем масло, выкладываем туда щавель. Тушим его 1-2 минуты. Солим. Перчим. Добавляем сливки, перемешиваем. Прогреваем соус 1-2 минуты.
4
Рыбу обжариваем. При подаче поливаем соусом. Готово. Приятного аппетита!
4.82107
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!