avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Апельсинка."
"Апельсинка."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Апельсинка."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 г
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Апельсина 2 шт.
  • Ягоды винограда для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить густую манную кашу - довести до кипения молоко, добавить манку при постоянном помешивании, сахар по вкусу, варить, помешивая, до загустения.
2
Апельсины нарезать вокруг посередине зигзагообразно, разъединить плод, чтобы получились две чашки с краям,оформленными зубчиками.
3
Мякоть аккуратно вынуть, нарезать кусочками и смешать с остывшей манной кашей. Половинки апельсинов наполнить манной смесью, украсить ягодами винограда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1