
"Апельсинка."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
1
Ингредиенты
- молока 200 г
- манной крупы 3 ст. ложки
- сахара 2 ч. ложки
- апельсина 2 шт
- ягоды винограда для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить густую манную кашу - довести до кипения молоко, добавить манку при постоянном помешивании, сахар по вкусу, варить, помешивая, до загустения.
2
Апельсины нарезать вокруг посередине зигзагообразно, разъединить плод, чтобы получились две чашки с краям,оформленными зубчиками.
3
Мякоть аккуратно вынуть, нарезать кусочками и смешать с остывшей манной кашей. Половинки апельсинов наполнить манной смесью, украсить ягодами винограда.



4.881493
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)