
"Апельсинка."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 г
- Манной крупы 3 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Апельсина 2 шт.
- Ягоды винограда для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить густую манную кашу - довести до кипения молоко, добавить манку при постоянном помешивании, сахар по вкусу, варить, помешивая, до загустения.
2
Апельсины нарезать вокруг посередине зигзагообразно, разъединить плод, чтобы получились две чашки с краям,оформленными зубчиками.
3
Мякоть аккуратно вынуть, нарезать кусочками и смешать с остывшей манной кашей. Половинки апельсинов наполнить манной смесью, украсить ягодами винограда.



4.881493
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)