avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Апельсинка."
"Апельсинка."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Апельсинка."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
1

Ингредиенты

  • молока 200 г
  • манной крупы 3 ст. ложки
  • сахара 2 ч. ложки
  • апельсина 2 шт
  • ягоды винограда для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить густую манную кашу - довести до кипения молоко, добавить манку при постоянном помешивании, сахар по вкусу, варить, помешивая, до загустения.
2
Апельсины нарезать вокруг посередине зигзагообразно, разъединить плод, чтобы получились две чашки с краям,оформленными зубчиками.
3
Мякоть аккуратно вынуть, нарезать кусочками и смешать с остывшей манной кашей. Половинки апельсинов наполнить манной смесью, украсить ягодами винограда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1