
Пасха творожная Апельсинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#академия
#пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400
- Сметаны 70 г
- Масла 50 г
- Сахара 32 г
- Сахара ванильного 8 г
- Цедра 1 апельсина
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм на 15 минут.
2
Сахар измельчить в пудру.
3
Смешать сметану масло и пудру.
4
Добавить творог, посолить.
5
Добавить цедру 1 апельсина, размешать.
6
Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.
7
▫️ Марлю смочить и застелить ею форму.
▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу.
▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему.
▫️ Накрыть сверху марлей.
8
▫️ Поставить под гнёт.
▫️ Убрать в холодильник.
▫️ Достать через сутки или более.



4.831840
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)