
Пасха творожная Апельсинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#академия
#пасха
Ингредиенты
- творога 400
- сметаны 70 гр
- масла 50 гр
- сахара 32 гр
- сахара ванильного 8 гр
- цедра 1 апельсина
- изюма Горсть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм на 15 минут.
2
Сахар измельчить в пудру.
3
Смешать сметану масло и пудру.
4
Добавить творог, посолить.
5
Добавить цедру 1 апельсина, размешать.
6
Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.
7
▫️ Марлю смочить и застелить ею форму.
▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу.
▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему.
▫️ Накрыть сверху марлей.
8
▫️ Поставить под гнёт.
▫️ Убрать в холодильник.
▫️ Достать через сутки или более.



4.831840
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)