Пасха творожная Апельсинка

Пасха творожная Апельсинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#академия #пасха
16

Ингредиенты

творога 400
сметаны 70 гр
масла 50 гр
сахара 32 гр
сахара ванильного 8 гр
цедра 1 апельсина
изюма Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить изюм на 15 минут.
2
Сахар измельчить в пудру.
3
Смешать сметану масло и пудру.
4
Добавить творог, посолить.
5
Добавить цедру 1 апельсина, размешать.
6
Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.
7
▫️ Марлю смочить и застелить ею форму. ▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу. ▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему. ▫️ Накрыть сверху марлей.
8
▫️ Поставить под гнёт. ▫️ Убрать в холодильник. ▫️ Достать через сутки или более.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добавили еще и киви #кукснап
30 октября 2022 г.
Ответить
Класс!!!! Очень приятно, спасибо за такой прекрасный снап 💖
30 октября 2022 г.
Ответить
♥️
30 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!