avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная Апельсинка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасха творожная Апельсинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#академия #пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400
  • Сметаны 70 г
  • Масла 50 г
  • Сахара 32 г
  • Сахара ванильного 8 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм на 15 минут.
2
Сахар измельчить в пудру.
3
Смешать сметану масло и пудру.
4
Добавить творог, посолить.
5
Добавить цедру 1 апельсина, размешать.
6
Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.
7
▫️ Марлю смочить и застелить ею форму. ▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу. ▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему. ▫️ Накрыть сверху марлей.
8
▫️ Поставить под гнёт. ▫️ Убрать в холодильник. ▫️ Достать через сутки или более.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3