Пасха творожная Апельсинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#академия
#пасха
16
Ингредиенты
творога 400
сметаны 70 гр
масла 50 гр
сахара 32 гр
сахара ванильного 8 гр
цедра 1 апельсина
изюма Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить изюм на 15 минут.
2
Сахар измельчить в пудру.
3
Смешать сметану масло и пудру.
4
Добавить творог, посолить.
5
Добавить цедру 1 апельсина, размешать.
6
Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.
7
▫️ Марлю смочить и застелить ею форму.
▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу.
▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему.
▫️ Накрыть сверху марлей.
8
▫️ Поставить под гнёт.
▫️ Убрать в холодильник.
▫️ Достать через сутки или более.
4.831840
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!