avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная Апельсинка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасха творожная Апельсинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#академия #пасха

Ингредиенты

  • творога 400
  • сметаны 70 гр
  • масла 50 гр
  • сахара 32 гр
  • сахара ванильного 8 гр
  • цедра 1 апельсина
  • изюма Горсть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм на 15 минут.
2
Сахар измельчить в пудру.
3
Смешать сметану масло и пудру.
4
Добавить творог, посолить.
5
Добавить цедру 1 апельсина, размешать.
6
Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.
7
▫️ Марлю смочить и застелить ею форму. ▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу. ▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему. ▫️ Накрыть сверху марлей.
8
▫️ Поставить под гнёт. ▫️ Убрать в холодильник. ▫️ Достать через сутки или более.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3