Мергеновый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Для меренги:
- Яичные белки 5 шт (170 г)
- Сахар 230 г
- Начинка
- Клубника
- Грецкий орех
- Пломбирный крем
- сливок 33-35% 200 г.
- сливочно-творожного сыра 100 г.
- Сахарной пудры 30 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки.
Как только белки хорошенько запенились, начинаем добавлять сахар, взбиваем до пиков (можно добавлять капельку красителя при желании, я добавила розовый). На пергаменте формируем форму прямоугольника и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 мин.
2
Крем:
Взбиваем сливки до загустения (перед тем как взбивать сливки уберите в мороз.камеру на 15 мин.)
Далее после того как сливки загустели добавляем сыр и пудру, доводим до однородного состояния и крем готов.
3
Внимаем из духовки меренгу, и даём 5 мин. остыть и наносим поверх тонкий слой крема, добавляем ягоды любимые и закручиваем. Украшаем по своему желанию (у меня черешня, мята, грецкие орехи и клубника) посыпала сверху кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота, спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤩🤩🤩
8 сентября 2020 г.
Ответить