avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мергеновый рулет

Мергеновый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • Для меренги:
  • Яичные белки 5 шт (170 г)
  • Сахар 230 г
  • Начинка
  • Клубника
  • Грецкий орех
  • Пломбирный крем
  • сливок 33-35% 200 г.
  • сливочно-творожного сыра 100 г.
  • Сахарной пудры 30 г.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки. Как только белки хорошенько запенились, начинаем добавлять сахар, взбиваем до пиков (можно добавлять капельку красителя при желании, я добавила розовый). На пергаменте формируем форму прямоугольника и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 мин.
2
Крем: Взбиваем сливки до загустения (перед тем как взбивать сливки уберите в мороз.камеру на 15 мин.) Далее после того как сливки загустели добавляем сыр и пудру, доводим до однородного состояния и крем готов.
3
Внимаем из духовки меренгу, и даём 5 мин. остыть и наносим поверх тонкий слой крема, добавляем ягоды любимые и закручиваем. Украшаем по своему желанию (у меня черешня, мята, грецкие орехи и клубника) посыпала сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота, спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤩🤩🤩
8 сентября 2020 г.
Ответить