
Сырники с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Завтрак ПП. Рассчитано на три порции (9 сырников)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
 - Мак 2 ст. л.
 - Мука рисовая 2 ст. л.
 - Яйцо 1 шт.
 - Ягоды, для украшения
 - Стевия или сахар 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перетереть творог, добавить мак, муку, яйцо и стевию или сахар. Хорошо перемешать. Сформировать сырники и обмакнуть в рисовой муке. Разогреть сковороду. Жарить на небольшом огне с двух сторон под крышкой до румяной корочки. Подавать с фруктами.
4.94932
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































