avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«А-ля Чанахи в глиняных горшочках»😋ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«А-ля Чанахи в глиняных горшочках»😋ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#Краснодар Чанахи - это ароматное жаркое из мяса и различных овощей. Вариантов...
1 час
На 3 порции

Ингредиенты

  • Крупного картофеля 5-6 шт.
  • Крупной моркови 1 шт.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Свиной шеи 300 г
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень: кинза, укроп, петрушка
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый
  • Зиры 1 щеп.
  • Регана 1 щеп.
  • Хмели - сунели 1 щеп.
  • Молотого имбирь 1 щеп.
  • Небольших лавровых листа 3 шт.
  • Говяжьего бульона (или любого другого) 1 л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Режем лук полукольцами, картофель крупно, мясо и морковь средними кубиками, измельчаем чеснок. Собираем горшочки. Нижний слой - картофель и лавровый лист.
2
Следующими выкладываем - морковь, мясо, лук, чеснок.
3
Добавляем любимые специи. У меня: соль, перец горошком крупного помола, хмели - сунели, зира, молотый имбирь, сушёный реган. Кладем зелёный консервированный горошек, можно взять свежемороженый. Заливаем говяжьим бульоном. Можно использовать овощной бульон или куриный. Ставим в разогретую духовку. 200 градусов на 50 минут.
4
Обязательно используйте прихватки, глиняная посуда сильно нагревается и долго не остывает. Готовому чанахи дать настояться 15 минут и подавать с большим количеством зелени, и хорошим настроением к столу! Приятных Вам гастрономических вечеров. 🥘🥂🍾
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями