
Острые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Острые помидоры к шашлыку, мясу или просто как закуска.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Сладкий красный перец 2 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Уксуса 30-40 мл
- Растительного или оливкового масла 30-40 мл
- Сахара 1-2 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Кинза или петрушка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать на четвертинки. Смешать оливковое или растительное масло, уксус, соль и сахар. Перекрутить на мясорубке перец сладкий, чеснок, (можно добавить жгучий перец по желанию, если любите острое). Режем зелень и добавляем, все хорошо перемешать. В банку укладывать слоями: помидоры-смесь из овощей.
2
Закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник. Можно перевернуть банку и поставить вниз горлышком. Если не планируете съесть все. То отлично утром достать верхние, а потом хранить в обычном положении банку.



4.891412
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)