Как быстро и вкусно засолить красную рыбку!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мелисса Тян
#рыба #Новосибирск #быстроивкусно
2
Ингредиенты
филе горбуши 500 гр
соли 15 гр
Приправы, у меня это сушёная петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если рыба замороженная, достаём её из морозилки кладём в глубокую ёмкость и даём разморозиться в холодильнике.
2
Далее я давлю её вилкой, нам так удобнее кушать, как паштет получается. Также можно просто порезать её на кубики или маленькие филешки. Тут по вашему желанию.
3
Добавляем к рыбе соль и разные приправы, в моём случае петрушка.
4
Закрываем ёмкость с рыбой пищевой плёнкой и даём простоять как минимум 5-6 часов. Всё, рыбка готова, приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая прелесть спасибо большое за классный рецепт. Выкладывайте новые!!!😉
22 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!