
Куриный Рулет с черносливом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
Порадуйте своих гостей вкусной закуской на стол и на любой праздник. Вкусно🤤😋😍 а на...
30-40 минут
2
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соль, перец по вкусу
- По 2-3 шт. Чернослива в каждую филе
- Бекон
- Красное сухое вино можно заменить на винный уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать филе и отбить посыпать каждую солью и перцем с обеих сторон.
2
Положить чернослив в филе и скрутить. Беконом завернуть.
3
Положить в форму залить сухим вином или же винным уксусом, закрыть фольгой на 30-40 мин. в зависимости от духовки. Убрать фольгу дать чуть подрумяниться. Вкусно и просто.) Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)