Куриный Рулет с черносливом и беконом

Куриный Рулет с черносливом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
Порадуйте своих гостей вкусной закуской на стол и на любой праздник. Вкусно🤤😋😍 а на...
30-40 минут
5

Ингредиенты

Куриное филе
Соль, перец по вкусу
По 2-3 шт. Чернослива в каждую филе
Бекон
Красное сухое вино можно заменить на винный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать филе и отбить посыпать каждую солью и перцем с обеих сторон.
2
Положить чернослив в филе и скрутить. Беконом завернуть.
3
Положить в форму залить сухим вином или же винным уксусом, закрыть фольгой на 30-40 мин. в зависимости от духовки. Убрать фольгу дать чуть подрумяниться. Вкусно и просто.) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем в рецепт е красное сухое вино?
20 июня 2020 г.
Ответить
Для приятной вкусовой нотки 🤤😋
20 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!