Рыбка в тайском стиле 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Посторонко
Очень вкусно, очень необычно, очень красиво.❤️
Рыбку можно брать любую белую, но я...
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Треска/палтус филе 🎣 ~800 гр
- Кокосовое молоко🥥 1 банка
- Лук🧅 1 шт
- Чеснок🧄 3 зубчика
- Помидорки Черри 🍅 200 гр
- Лимончик 🍋
- Чили перец 🌶
- Кинза (для посыпки сверху)
- Соль 🧂
- Перец
- Куркума по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и чеснок до прозрачности, побросать колечки жгучего перца без семян.
2
Влить кокосовое молоко, сок лимона, добавить соль, перец, куркуму и погреть на слабом огне 3-5 мин.
3
Добавить рыбку, порезанную на порционные кусочки, и помидорки черри. Готовить под крышкой ~ 30 мин. ⏰
4
На гарнир идеально подойдёт рис, у меня меня был тайский чёрный, но вкусно с любым. 🍚
5
И сверху кинзы немного для пользы.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно, очень жду Ваши новые рецепты, уверена у Вас еще много удивительных и вкусных рецептов
18 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!