
Запеченные свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Супер мягкое, сочное, ароматное мясо. Бомбическое сочетание трав, чеснока и мяса....
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- чеснока 5 Зубков
- паприки 1 ч. л.
- сухой аджики 1 ч. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Розмарин
- Майоран
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, сухую аджику и хорошо натираем наши ребра со всех сторон.
2
В мясе ножом делаем углубления и шпигуем чесноком.
3
Расстилаем фольгу. На фольгу кладём розмарин и майоран. Выкладываем наши ребра и хорошо заворачиваем в фольгу.
4
Запекаем 1.5 часа при температуре 180 градусов.



4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями