avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные свиные ребра
Запеченные свиные ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ткачева
Супер мягкое, сочное, ароматное мясо. Бомбическое сочетание трав, чеснока и мяса....

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • чеснока 5 Зубков
  • паприки 1 ч. л.
  • сухой аджики 1 ч. л.
  • сухого чеснока 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Розмарин
  • Майоран

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, сухую аджику и хорошо натираем наши ребра со всех сторон.
2
В мясе ножом делаем углубления и шпигуем чесноком.
3
Расстилаем фольгу. На фольгу кладём розмарин и майоран. Выкладываем наши ребра и хорошо заворачиваем в фольгу.
4
Запекаем 1.5 часа при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями