avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киндер-пингви
Киндер-пингви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киндер-пингви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#бисквит #выпечка #творог #десерт
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 70 г
  • Какао 10 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар, ваниль по-вкусу
  • Начинка:
  • Творога 300 г
  • Молока 100 мл
  • Желатина 10 г
  • Сахар, ваниль по-вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соединяем желатин и молоко, перемешиваем, оставляем для набухания.
2
Для бисквита смешиваем яйца с сахаром, взбиваем до пышной пены. Добавляем муку, какао, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем.
3
Выложить в форму массу и выпекать 20 мин. при 180 градусах. Готовый бисквит остудить и разрезать пополам.
4
Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин (растопить удобным способом), размять вилкой до однородности.
5
Выложить начинку на половину бисквита, сверху накрыть второй и отправить в холодильник на пару часов. Разрезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями