ПП ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ" с пп варёной сгущёнкой

ПП ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ" с пп варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
45 минут
3 порции
2

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Творог 100 гр
Рисовая мука 110 гр
Масло сливочное 20 гр
Подсластитель
разрыхлителя 1/2 ч.л
СОМ 1,5 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ч.л
Подсластитель
Краситель красный/оранжевый (сок моркови и свёклы)
Сахар или подсластитель для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухое молоко всыпать на сухую сковороду и довести на медленном огне до карамельного цвета. (оно будет комковаться - это нормально).
2
Измельчить сухое молоко в блендере.
3
Сухое молоко, крахмал, молоко и подсластитель положить в небольшую кастрюлю/ковшик, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и уварить до густоты.
4
Яйцо, творог, подсластитель, масло тщательно перемешать (можно при помощи блендера).
5
Постепенно ввести муку с разрыхлителем.
6
Сформировать небольшие шарики (у меня получилось 14 шт. ~ по 40 гр.).
7
Скатать шарик, положить на противень и немного придавать, создав форму полусферы (это будущие половинки персика). Поставить выпекаться в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
8
Вынуть из духовки и сделать на каждой половинке небольшие углубления для сгущёнки, остудить.
9
Развести красители (или можно использовать сок свёклы и морковки). Обмануть каждое печенье. Обвалять в сахаре или подсластителе. По желанию можно украсить листиками из мастики.
10
Найти больше моих рецептов можно в инстаграмме https://instagram.com/tantanella_yummy?igshid=n937npptu350
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здорово!!! Обычные уже не раз пробовала, а ПП вариант первый раз увидела. 👍
25 июня 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт, нкжно попробовать приготовить!!!
25 июня 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Думаю, ребёнку понравится
25 июня 2020 г.
Ответить
Обязательно попробуйте)
27 июня 2020 г.
Ответить
Татьяна. Отличный рецепт. Забрала в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!